314)ブラックアウト時に「お米」を炊いた方法(全て) 54.4 36.3 6.1 2.7 2.1 43.3 38.8 10.4 7.5 4.5 55.5 36.1 4.5 2.6 1.9 58.1 35.5 5.8 0.6 1.3 0%20%40%60%80%お米を炊くことはなかった鍋とコンロ(ガスコンロ・カセットコンロ・アウトドア用コンロ)で米を炊いた炊飯器で米を炊いたお湯や水のみでご飯が炊けるアルファ米を調理したその他全体(n=377)電動車両あり・コンセント搭載あり(n=67)電動車両あり・コンセント搭載なし(n=155)電動車両なし(n=155) 全体において、「お米を炊くことはなかった」(54.4%)、続いて、「鍋とコンロで米を炊いた」(36.3%)が高い割合となった。「電動車両あり・コンセント搭載あり」の割付セルでは、全体に比べて、「お米を炊くことはなかった」の割合が低く(-11.1pt)、一方で、「アルファ米を調理した」(+4.8pt)、「炊飯器で米を炊いた」(+4.3pt)の割合が高かった。 5)ブラックアウト時に「お米」を炊いた方法(最もよく行った1つ) 54.4 36.1 5.6 2.1 1.9 43.3 38.8 9.0 6.0 3.0 55.5 36.1 4.5 1.9 1.9 58.1 34.8 5.2 0.6 1.3 0%20%40%60%80%お米を炊くことはなかった鍋とコンロ(ガスコンロ・カセットコンロ・アウトドア用コンロ)で米を炊いた炊飯器で米を炊いたお湯や水のみでご飯が炊けるアルファ米を調理したその他全体(n=377)電動車両あり・コンセント搭載あり(n=67)電動車両あり・コンセント搭載なし(n=155)電動車両なし(n=155) 最もよく行った方法1つを選択した場合でも、同様の傾向であった。
元のページ ../index.html#36